?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ЮНЫМ НАТУРАЛИСТАМ: ТУПОКОНЕЧНИКИ vs ОСТРОКОНЕЧНИКИ - Игорь "Frantyszek" Сидоренко
frantyszek
frantyszek
ЮНЫМ НАТУРАЛИСТАМ: ТУПОКОНЕЧНИКИ vs ОСТРОКОНЕЧНИКИ

Все таки Свифт был великим писателем.

Увы.

Увы, разумеется, не для литературы (она, как всегда, в выигрыше). Увы для нас с вами, обычных людей, чью природу знаменитый ирландец столь тонко подметил - и столь жестко высмеял.

Религия, политика, "классовая борьба" и борьба кланов, "национальный вопрос", исторические обиды, территориальные претензии, бизнес-интересы... Три раза "ха"! Люди, на деле, готовы почти буквально сожрать друг друга, вцепиться друг другу в глотку лишь за то, что кто-то что-то "не то" ест или, напротив, чего-то там не ест.

И я это не только про случившееся в Тбилиси (см. пост). Не менее занимательно/поучительно (ежели, конечно, хватит терпения) почитать каменты под данным постом у Мальгина. Воистину тупоконечники с остроконечниками. И ведь у Мальгина, как правило, выпасаются еще далеко не самые худшие представители вида Homo Sapiens. А казалось бы: в конце концов, даже если ты считаешь, что кто-то, допустим, ведет "нездоровый образ жизни" - ну, разве ж это не их право?


Originally posted by avmalgin at Шашлык как традиционная ценность
kavkaz-450

На веганское кафе "Киви" в центре Тбилиси вечером 29 мая напали люди, которых свидетели и администрация заведения называют ультраправыми экстремистами, принадлежащими к "группировке Бергманна".

Посетители рассказали, что несколько грузинских мужчин вошли в кафе, где в тот вечер посетителям показывали мультфильм "Рик и Морти". На шеях мужчин были сосиски, а в руках – шашлыки.

"Они достали шашлык, сосиски, рыбу, и стали показательно это есть, кидаться, курили сигареты, хотя знали, что здесь это запрещено", – говорится в заявлении кафе "Киви", опубликованном на фейсбуке.

При попытке вытолкнуть неонацистов из кафе между посетителями и атакующими завязалась драка, к которой присоединились соседи. Как сообщают сотрудники кафе, многие соседи встали на сторону провокаторов...

Полиция, которая вскоре приехала на место происшествия, по словам потерпевших, также была настроена недоброжелательно по отношению к сотрудникам и посетителям "Киви".

"Один из полицейских был настроен очень агрессивно, толкал нас, кричал со злостью, говорил, что мы виноваты во всем, что случилось. Некоторые из работников кафе были доставлены в полицейский участок для допроса", – говорится в заявлении "Киви".


ОТСЮДА


P.S.: особенно позабавил камент от некоего motorheadov:
"Грузинские мужчины - неонацисты. Окей".
Типа - с обидцой и прищуренным глазом - "что ж, запомним, запомним..."
Сиречь для "чудака" только "ядящие плоть" и имеют право называться "мужчинами" (кстати, что по поводу дам - как плотоядных, так и напротив? как быть с их гендерно-половыми ролями? какие из них дамы "настоящие", а какие так - подделки?). Ну и, конечно, "настоящий мужчина" (тем более, видимо, "грузинский настоящий мужчина") просто не может спустить ренегатам их... Кстати, что именно их - немужчинность, негрузинскость или ненастоящесть - настоящий (грузинский) мужчина ренегатам не может спустить? Что именно в веганах более всего оного "настоящего мужчину" оскорбляет?

Вот, собственно, все, что вам нужно знать о так называемых "настоящих мужчинах" (а уж их национальная или региональная принадлежность тут - дело сто двадцать пятое). Да и о прочих "настоящих" тоже.

Leave a comment